曄豔

【峰霆】與你相愛的33件事-33上

Part33 更進一步-上

李易峰發覺在兩人以面對面的方式坐好後,陳偉霆整個人像是變成一座人形雕像,一動也不動的模樣讓李易峰伸出手緩慢拉起對方棉質衣衫的衣角。

「里做什麼?」被李易峰的舉動嚇一跳的陳偉霆,緊張的握住對方的手,制止對方的動作。

「我看你都不動,我只好自己先動手。」他一臉無辜地說到,「還是你要自己脫?」

「里都沒脫,為啥麼管我脫不脫?」

「喔…原來是因為我還沒脫的緣故?」李易峰點點頭,然後將手放回自己的腰上,沒兩下將自己的上衣俐落褪去,翹起貓弧唇角一邊睇著陳偉霆。

顯然有些心不在焉的陳偉霆愣了愣,然後長瞼微垂,木然地盯著攤在長腿上的手,最後抬起一臉迷惑的表情看著對方,呆愣地回道,「里脫衣服幹嘛?不冷嗎?」

「你是不是忘了什麼事?」

「沒有吧?」

「那你怎麼不脫衣服?」李易峰拉起對方的手,讓那雙被動的手貼在主人的胸前,「我都脫了,這不是剩你沒脫嗎?」

「里身材好醜沃!準麼都沒進步?」陳偉霆牛頭不對馬嘴地說道。

「你這麼緊張嗎?」察覺陳偉霆刻意避開脫衣服這件事,讓李易峰像是被點醒般地頓悟道,「那…還是算了,咱們早點休息。」

「啊~沒有啦~繼續繼續~」陳偉霆聳聳肩,刻意地露出大大的微笑「嘛~脫就脫嘛~又不似身材不好?」陳偉霆充滿自信地說道,接著將自己的迅速脫起衣服,「里看看窩,身材不錯吧?啊、哈哈~」不知自己是否真的如李易峰所說的那般緊張,此刻的笑聲竟透著連自己也難以忽視的尷尬。

在兩人上衣褪去完畢後,又是默契的一片安靜。

這次李易峰決定換個做法,他將臉慢慢朝著陳偉霆的臉龐欺近,直到自己的鼻尖的呼吸因過於親近對方的臉,進而反彈回到自身的臉上後這才停下來。

像是要消除對方的緊張感,李易峰僅僅單純維持著以唇貼著對方軟軟唇瓣的動作,那種感覺像是讓陳偉霆習慣自己嘴上的溫度。

唯一可惜的是,他想看清楚對方此刻的神情,卻因為兩人唇瓣緊緊相貼而無法如願,但,這樣也不錯,至少他已經嘗到另一種比觀賞神情更能讓自己興奮的甜頭了。

半晌,沒得到陳偉霆反抗的拒絕,讓李易峰悄悄移開賴再喜歡的人唇上的嘴巴,終於讓他如願地看到對方被自己親吻所露出的神情。

那傢伙雙眼彷彿竭盡所能地緊閉,導致羽扇般的睫毛一顫一顫;緋紅的頰畔配上紅透透的耳根子,這幅可愛的模樣讓李易峰忍不住輕笑出聲。就在對方睜開有些濕潤的雙眼的同時,他又再度將唇覆上,這個突然的動作讓陳偉霆嚇了一跳,藉由對方因為自己突如其來的舉動而微張的嘴,讓李易峰快速地唇舌並進地佔據對方的口腔。

從來都沒被人主動唇舌交戰的陳偉霆連忙伸出手抵住對方兩邊的肩膀,打算將這個積極過頭的渾蛋給推開。

但任憑自己怎麼推拒,李易峰卻渾然絲毫不動。反倒是自己在專心抵抗對方的同時,李易峰伸出右手突地抬起他的左腿窩,在他正在納悶的同時才發現自己的重心已經從臀部上換到背後,咚的一聲,李易峰的唇己經離開了,而他則是以躺在床上的姿勢看著李易峰再度以唇覆蓋住自己唯一能說話的嘴上。

感覺這一切像是如同排戲時的走位,李易峰每個動作、每個舉動彷彿都排練過數次一樣,他只能照著對方的劇本走,然後被動地發出悶哼…被人儼實地壓在下方…….無法動彈的被人為所欲為。

大概是發現陳偉霆逐漸轉弱的呻吟聲,李易峰這才將唇移向那人因為呼吸困難而努力伸長的頸項,「你還好吧?」他以唇黏舐著對方滑膩肌膚一邊問道。

「窩、哈啊、窩如果…哈哈啊…今天死掉…兇手、一定…嗯…素里!呼呼…..」陳偉霆紅著眼眶氣喘吁吁地說道。

「不可能,我可沒打算做到連你的性命都不顧的地步。」

「窩…哈啊哈啊…別、里先等等啊哈!!」就在自己想出聲指責對方的剎那,李易峰已經將他胸前的一顆挺立含入口中,另一隻手還探進自己棉質的長褲裡撫摸著此刻正萎靡的慾望。

「等什麼?」李易峰皺皺眉,一臉不耐,「你不是很享受嗎?全程都是我為你服務,你還有意見?」

「不、咬摸辣里!!嗯!好奇怪…里手好大好恐怖!!」被數萬女皇所讚賞的漂亮性感的大西轟,此刻卻露出羞赧又夾雜著幾分嚇壞的表情發著抖。他不是沒被人做過以手來服務自己下身慾望過,但,那些女性都是手掌沒自己大多少,手勁也沒如同李易峰這樣刻意時而加大地對待自己,讓他簡直被這種陌生的對待嚇得想哭。

「好吧,那我換個做法。」李易峰像是個極好說話的老闆,顧客一說不滿意,他就馬上換商品,讓陳偉霆還傻氣的跟著對方說了句,讓李易峰聽完當場想直接辦了對方的話。

「對不起沃,峰峰,里人好好!!」不知是被人欺負過頭還是當真懼怕自己身下的寶貝會被李易峰給摸壞掉,陳偉霆還覺得對方願意為自己換個做法的舉動感到貼心地想哭。

「你等我。」話一說完,李易峰掏起自己褲內已經昂.揚的勃.發,與對方有些疲軟的慾.望根緊緊貼在一塊的搓.揉。

「如何,舒服點沒?」

「嗯…窩以為……」不等陳偉霆把話說完,李易峰又貼上對方的唇,一隻手撫慰著兩人的男.性,另一隻手則時而輕刮時而揉.捏對方胸.前紅.豔的挺.立。

原本想叫對方停手的話,伴隨著對方技巧性的動作化為一聲又一聲軟綿的呻.吟,他現在才知道小看李易峰今晚的預謀,好後悔…不過是吃了對方一頓飯,這代價也太大了吧??

但這個檢討自我的想法沒多久就被陳偉霆拋到九霄雲外,下身的慾.望正因為對方高超的技巧有了反.應,在邊唾棄自己的身體為了貪圖一時的快樂而丟下隨波逐流的理智讓他已經連說好的矜持…也不知到哪去了……

在感覺對方放棄原先開始的拒絕,讓李易峰繼續肆無忌憚地享受著對方的順從,自己及對方的勃.發在他的手中開始漲得更加大後,他發現陳偉霆的慾.望比自己更為迅速的解.放,那人溫熱的體.液在漸到自己男性後,他也跟著一同抒發這多日積在體內的白.液。

還沉醉在釋放過一回的舒.爽.裡頭的陳偉霆,在自己的雙腿被人緩緩抬起分開臀部下多了顆小枕頭後才發現…….事情似乎還沒結束?

「這可還沒完喔。」察覺到陳偉霆臉上寫著的疑問二字,李易峰壞心的笑道,「我說過,今晚……」

他好像遇到壞蛋了…他耳裡迴盪著李易峰所說的那句話,今晚,會做到更.進.一.步.的,那到底…是哪一步能算結束哇?

~~~~下章END~~~~

拖這麼久 也是醉了

你們就知道 那啥 拉燈劇情 可不是隨打隨有的 

我卡了好多天呢><""

QAQ  好桑心沃

评论(10)

热度(46)