曄豔

【峰霆】與你相愛的33件事- 19 (附圖)



Part 19 實力不重要,帥才重要!

 

最近李易峰從某人嘴裡聽到,熱愛運動的陳偉霆,對某項運動項目不太在行。

恰巧的是,李易峰本人對這項運動算的上非常拿手,所以他也效仿陳偉霆帶自己去健身房健身的精神,決定找陳偉霆去練習那個運動項目。

打定了主意,李易峰撥了一通電話給陳偉霆,排出兩個人都有空閒的時間,一塊去運動。

對健身、運動十分喜愛的陳偉霆,聽到李易峰的邀約自然開心接受,迫不及待的快點和好兄弟出發去運動。

 

數日,李易峰開車載著陳偉霆到一間桌球館,讓臉上戴著墨鏡,身上穿著一件露出腰線的清涼背心的陳偉霆下了車後忍不傻眼的張開了嘴。

「來打桌球沃?」

「嗯!我要去停車,先上車吧。」李易峰在駕駛座上按下車窗,伸出手捏了一下對方露出的赤裸腰際,「又炫身材!」

「里也可以噠,如果需要的話!」陳偉霆回道,「我可以幫你剪成這種款式噠!」

李易峰決定忽略對方的提議,繼續說道,「快上車,別忘了今天可沒保母司機幫你開車。」他提醒著和自己一樣,平時接通告、拍戲都有司機專門接送的傢伙,今日可沒人為他們服務。

「沃!」開啟了車門陳偉霆立刻詢問道,「我們是來打桌球噠嗎?」

「是。」

「走麼突然想打?」

「聽阿諾說,你桌球打得不太好,所以就帶你來啦!」

「多事!」陳偉霆小聲嘀咕。

進了桌球館,在裡面打桌球的人數屈指可數,這都得歸功於李易峰的事前調查,避開了人潮多的時段。

陳偉霆東看看西看看了一下,看著李易峰問道,「只有我們沃?里沒找別人來玩嗎?」

「你球技這麼差,你要大家來看熱鬧嗎?」李易峰說完便拿起手機,略為佩服的說道,「也是,反正你也說了,球技不重要,帥才重要!需要我幫你打電話找人來看你打球嗎?」

「我!不需要啦!真的是……」被李易峰說的話給堵的一愣一愣的陳偉霆受不了的說道。

「確定?」

「里不是來帶我打桌球?我先看看里打的咋樣!」陳偉霆拿起球桿推給李易峰,「快打快打,辣麼多話!」

李易峰俏起一慣上揚的唇角,拿著球桿輕駕就熟對著母球,”叩”的一聲響亮出竿,因母球撞擊而四處滾動的球,其中一顆非常給李易峰開球面子”咚”的一聲掉進袋裡。

「哇!」沒等李易峰炫耀,陳偉霆早已非常配合的發出讚嘆聲,「里真的會打哩!」

看了幾次李易峰輕鬆出竿,球也迅速進袋的場面,讓陳偉霆也按捺不住地想要上場。

「我哪裡打的不對,要提醒我沃!」聽了李易峰要自己先試打,他再來矯正自己的姿勢這個建議,陳偉霆便拿著球桿準備開打。

母球會因自己球桿所打的方向而前進,再因遊撞擊其它球的關係而滾向某處。簡單來說,桌面上的球都會到處亂滾,而身為打者也會因為母球的關係而隨時更換位置,因此坐在球桌面前方的其他同桌打者,自然會看到場上的執桿者圍著球桌,到處走來走去。

不知是第幾次看到,陳偉霆又翹起自己引以為傲的翹臀,在李易峰眼前晃悠。

讓坐在椅子上的李易峰忍不住地抬起手,”啪”的一聲,將自己的大手往陳偉霆的臀部打去。

「哇!」無預警的遭人大力拍打一下都會嚇一跳,想當然爾這一掌是打在專注無比,正打著球的陳偉霆身上。若只是打在肉多的位置也就算了,但對方打的位置恰巧快接近自己下體的重要部位,自然是讓受到驚嚇的陳偉霆想也不想的大喊一聲,「里變態呀!!」

看到身後的人是自己的好兄弟李易峰,陳偉霆才忍不住地大力拍了對方肩膀一下,「搞毛呀里!?害我以為是喇來的變態!」

「抱歉、抱歉!看你在我面前晃太多次,就忍不住打了,還好吧。」他邊笑邊伸出手輕輕拍了拍陳偉霆被自己打的位置。

「打太大力咯!」撥開李易峰歉疚的手,陳偉霆抹了抹自己被打的有點發麻的屁股,「好險現在已經沒倫了,不然我看里走麼有臉走出這個大門!」

「哈,抱歉啊!」李易峰也在心裡捏了一把汗,自己不會是自上次古劍奇譚發布會後,開始打陳偉霆臀部打上癮了吧?




好厲害的打者代表:李易峰!!!!!!

好強啊!

等等......用手練習也沒進洞...加油哪!!

跟峰峰學學吧!

峰峰以前就打的這麼好,更何況是現在~~


峰峰影片連結

http://www.tudou.com/programs/view/5L42ZnGNfjw/


能找到這個影片,我也是滿拼的,給點掌聲吧!

评论(14)

热度(38)

  1. 最是人间留不住曄豔 转载了此文字