曄豔

【峰霆】與你相愛的33件事- 8

Part8 再度合作

 

氣溫還有些冷的三月,是陳偉霆在內地拍攝第三部戲劇的月份。

他穿著保暖的黑色外套和自己的好朋友---阿諾走在一塊。

「今天是劇組開機的日子,等一下先跟導演打聲招呼。」林晉諾扯了扯戴著墨鏡,一身潮流打扮的陳偉霆,「不要再耍酷啦。」

「我有在聽。」

被阿諾時不時的叮嚀,陳偉霆毫不在意地捏了捏自己因為等一會要拍的戲,進而拔下耳飾的耳洞。

「嗨,李易峰!」眼力不錯的陳偉霆看到前方的兩個人影突然大喊了一聲,「啊!還有師尊!」看到幾個月前,才一起拍過古劍奇譚這齣戲劇的兩位演員在現場,陳偉霆立刻走到他們面前打招呼,「好久不見勒!」

「唷!還是這麼帥喔!」張智曉拍了一下這香港來的靛小子,「這麼冷的天氣還適應吧?」

「可以噠!我穿很多了沃!」他指著穿在身上的外套。

「又遲到了你。」被晾在一旁的李易峰開口說道,「才多久沒見你,又晚到,嘖嘖嘖!」他誇張的晃晃食指,「看來有人是不能放假離開劇組了,你說是吧,師尊。」

「那我深表同情啊,哈哈哈!」張智曉也跟著調侃。

「什麼壓!」李易峰一連串的話讓陳偉霆聽的一頭霧水,他帶著求助的眼神看向阿諾,可惜那個需要人幫一把的目光全然被自己的墨鏡給遮住,導致站在一旁普通話比陳偉霆好一點的阿諾,也跟著另外兩個人一同哈哈大笑。

「聽不懂啊?」沒等到對方的反駁聲響,讓李易峰了然的重複說道,「我剛剛說,你們還是愛遲到。如果在拍戲的時候有哪天能休假,我一定要提醒導演不讓你放,免得拍戲遲到。」

「沃!沒這麼欺負人的吧?」陳偉霆誇張的擺了擺手,「師尊,屠蘇又不乖了!」

「哈哈哈,放心,這次他演我兒子,師尊一定幫你教訓他。」張智曉作勢的要打李易峰。

「喂喂,我錯了還不行嗎。」

在四個人聊了一陣子以後,才紛紛走向即將開機的現場。這次進這個劇組,說實話,陳偉霆的心情是很雀躍的!因為這次合作的演員有幾位都是與自己合作過,所以少了當初的陌生感覺,光是這點就讓離開家鄉的自己感到安心。

拿起工作人員遞給自己的香,陳偉霆站在李易峰及張智曉的身邊,跟著大夥一起

進行活色生香的開機儀式,祈求開拍一切順利。

  待續


 來尋找峰霆在哪吧~~

發上來才發現 ……噗 !這章也打的太短了吧 !!
 看的我都無言了 ……低頭默默畫圈……

评论(2)

热度(34)