曄豔

【峰霆】與你相愛的33件事- 7

Part7 殺青,期待下次見面

待在橫店的日子裡幾乎都忙著拍戲,所以充實的讓人覺得時間過的特別快。

幾個月拍攝下來,劇組開始陸續送走已完成戲份的演員。而今天,是整場戲劇快殺青的倒數第二天,劇組一口氣要在這天送走兩名戲份已拍攝完畢的藝人。

完成戲劇殺青的有幾個與李易峰感情不錯的朋友,想想未來要再與這幾位朋友見面,必定要彼此都有空閒的時間才有可能,想到這裡,他不禁有點淡淡的憂傷。

不是傷感日後的相聚不易,只是想到今天這些人一殺青,劇組就只留下自己和另幾名串場角色的演員,想到這就感傷,感覺自己被丟下來了。

李易峰的今天多出了一個除了拍戲以外的行程---要和今天完成殺青的朋友合個影,當作紀念。

下午時段,他先找了馬天宇這個有時會開玩笑給自己充當椅子坐的好兄弟。傍晚,他脫下了戲服,身上只穿著一件白色的背心,手裡再度拿出手機;找尋也在同一天要告別劇組的陳偉霆,那個陪自己玩手機遊戲的大師兄。

「辛苦啦,總算殺青了!」李易峰拍了一下陳偉霆的肩膀,正喝著水的陳偉霆轉過頭衝著對方一笑,「是呀!」

「拍張紀念照吧,讓我記住你們這群無情、早殺青的兄弟們。」

「哈哈哈,再兩天你不是也殺青勒嗎?」陳偉霆轉緊自己的水壺,然後雀躍的看著對方,「總算這次不是我最後留在橫店勒!」

「你這樣刺激別人,真的很不好。」李易峰給了對方一記白眼。

「屠蘇,里要控制里自己,里現在是偶像!!」

「也不想想是誰害的?」李易峰不客氣捏了一下對方堪稱纖細的腰。

「抱歉、抱歉!」陳偉霆投降的將雙手舉在胸前,「拍照,拍照,手機呢?」

聽到對方的提醒,李易峰舉起自己的手機,自己的額角有點貼近陳偉霆的臉,開心的比了一個五的姿勢。

將最後一個殺青的工作夥伴的照片拍進自己的手機以後,李易峰突然開口問道,「今天殺青玩,再來要忙什麼?」

「嗯,回香港宣傳我之前拍的電影,快要上映啦!」

「不錯喔,很充實!」

「是壓!什麼時候有空,來香港我招待你。」陳偉霆用手扯了扯被自己汗水弄濕的衣襟,「換我帶你去吃好料,玩划水,超好玩噠!」

「好,到時就交給你招待啦!」

隨後導演在確認完毛片沒什麼需要重拍的鏡頭以後,大聲地喊了一聲,「陳偉霆正式殺青!」

工作人員聽到導演說出這句話,紛紛跑到陳偉霆面前給了個大大的擁抱,「再來就聽不到大西轟逗逼的港普了啦!」女性工作夥伴們一個個不捨的握緊對方的手。

「什麼逗逼壓!哈哈哈。」陳偉霆被大伙的一番話,逗得哈哈大笑。

今天一次送走了兩個古劍的兩個活寶---陳偉霆和馬天宇,大夥對最後才離開的大師兄揮了揮手,其中揮手的不包括李易峰,礙於偶像包袱很重要所以他沒做出大力揮著手的舉動,就只是以眼神外加帥氣的笑容,送走這位和自己玩手機的朋友。

未來見囉!大西轟!

-------------------tbc---------------------


再來迎接的是 兩人開始混熟的活色生香劇組~~

自己期待中


是說 我真的猜不到峰峰的5是個什麼意思.....

是送走的第五位主要角色嗎?可是又不止五個人.....

算了 放棄糾結這玩意兒了



评论(7)

热度(35)