曄豔

【峰霆】陪你 李易峰&陳偉霆

【峰霆】陪你  李易峰&陳偉霆 請勿@ 真人喔!!

陈伟霆瞪着手机上的冒出的行事历,然后点了一个关闭键后瞪着身旁的李易峰,「每天都看这个行事历,我都看腻勒!」

坐在他身边的李易峰依旧冷淡地翻着手中的杂志,完全不打算理会正对着手机撒气的陈伟霆。

「我是辣种不会克制自己的人吗?」说完他又停了几秒,粉粉的唇瓣又张开始嘴继续说话「不,里当然不是,他们只是不够了解里而已。」陈伟霆自顾自地说道,没人理他也没关系,反正为了演戏他时常自己跟自己对话,所以自言自语这件事他做的相当纯熟。

「哼。」李易峰见对方又进入自问自问答状态冷冷地哼一声。

「可是我也是在演艺圈待很久的艺人哒呀……准么可能連自己都无法管理哩?」

「那是因为你看到你的女皇就什么都忘了。」李易峰终究还是放下手中的杂志,硬生生地将对方的脸转向自己,打扰那位即将进入深层自我问答境界的家伙。

没办法他是真的领教过陈伟霆那自我入戏到满深沉阶段的人,所以绝对不允许这个自己与自己表演也能诠释地相当精彩的男人,忘了眼前这个能陪他说话的情人这件事发生。

「哪有!」陈伟霆回道。

「哪没有?」

「他们是支持、爱护我的人,我响应他们是正常的,但也没有什么都忘了啊!」

「大伦哥就是怕你一上台就兴奋到什么都忘了才输入行事历提醒你,可见你信用有多差。」

「里才是,看里每次在台上都不热络,所以里也被人用行事历提醒了,还说我啊!」

「你不要逼我说出输入这些字的人是谁喔。」李易峰瞪了一眼明显露出心虚表情的陈伟霆。

「哎呀…我只是提醒里那天在台上要像宁致远一点,剩下哒可是里自己输入的,我都还没说里哩!」他指控着李易峰的完全抹黑。

「我如果把这件事告诉大伦哥,他肯定会感激我的。」他指了指手机里的那以几个”控制陈伟霆为首要条件”的文字。

「说不过里,里们看着,我肯定能把陵越的包袱拿的稳妥妥哒!」闷闷的转过头,他摸着旁边的棉被盖上一副我要睡了别吵我的模样。

「唉…..」虽然有点于心不忍,但是李易峰还是把准备躺下的陈伟霆拢到自己怀里,「你只有讓自己累一点,你明天才会安分你知道吗?」

「啥么啊?」他略带着鼻音说道。

「就是,还不能让你睡。」李易峰轻轻吻了一下对方的粉唇,「所以我今天才来陪你的啊。」

「好吧!」陈伟霆妥协的点点头准备下床,脚还没落到地又被李易峰给拉了回来,「去哪啊?」

「换一个地方啊,不然会想睡哒。」

「就待在床上,你还在生病就该窝在被窝里。」

「那我会忍不住。」他朝着李易峰给打了一个大大的呵欠。

「放心,我有很多方法能把你吵起来的。」他心疼的摸了摸陈伟霆因生病而更加纤细的腰身,看起来像是在占对方的便宜,但实际上他真的只是舍不得对方愈加瘦弱的腰身。

「没事啦!」陈伟霆拍了拍那只搭在自己身上的手掌,查觉到对方的担忧他微微一笑,「明天活动结束就能好好睡一觉啦! 」

「你晚上还有一场直播节目……」李易峰捏了捏对方的腰间,力道不大卻带点按摩的意味。

「发布会结束后我会在车上睡觉补个眠,没事!」

「就你爱逞强。」李易峰磨蹭了一下对方的前额,然后又不舍的吻了一下,到这个时候还说这种不让自己担心的话,明明就才是那个让人担心的病人!

 

发布会现场

 

该说自己昨晚打扰有功吗?陈伟霆从一上台开始都专注着听着别人说话,除了几个与自己有相关的问题需要回答外他都很安静。

反倒自己真的是忙翻了,一下子要更符合剧中的角色性格而尽量说着调侃主持人的话语,一下又要注意着看似专注听别人说话,实际是因为还在生病而导致精神有些恍惚的陈伟霆。

沒多久 ,主持人便丟了一個選擇題給陳偉霆。

「当然选兄弟啦!」主持人对着陈伟霆说道。

「为什么?」陈伟霆也看着对方。

「因为兄弟是女人。」主持人一说完话台上四个主演者瞬间都安静了。

李易峰查觉到陈伟霆脸色更僵了一点的模样,急忙出声引起对方的注意力,「欸!」他没忘,他知道陈伟霆不喜欢那种隐射两人之间相关暧昧的话题,为了保全两人的形象他是能理解对方此刻的感受。

「呵…欸!?」被李易峰的声音吸引过去的陈伟霆看了看对方,原本僵硬的脸終於放松地露出微笑,但是他还是觉得主持人的问题有点诡异。

「因为我的兄弟是个女人!!」主持人连忙又说了一次,旁边的女主角之一的舒畅连忙在一旁帮重复地解释,让这题干尬的急转弯问题圆满带过。

这才让一直很排斥关于这种陈伟霆不太喜欢的话题安全结束。

在活动走到两位女主角纷纷以红丝带来诠释两人的关系的时候,李易峰连忙的走道陈伟霆身边小声的讲几句逗他开心的话,「刚刚那个台下粉丝说这笑话香港的你可听不懂!罚主持人上天台。」他摀着嘴让陈伟霆主动地靠近自己,果然,那人听完自己的话忍不住笑了。

接下来的换自己与陈伟霆表现出安逸辰与宁致远的角色关系,那人除了发出几个单音以及尴尬地微笑外就没任何动作,好吧!那就靠他自己了!

李易峰将红丝带不疾不徐的捆在两人的手上,台下的观众因为自己的举动纷纷尖叫,为自己的举动兴奋的大喊。

”那捆绑的动作带着得瑟的模样是在炫耀吗?”

这句话是他发布会结束后看到某位网友留给自己的私密留言,这才知道当时的自己终究没忍住内心的雀跃去系上那条丝带,当然这都是后话了。

 

 

END

 

等等保重身體呀!!嗚 嗚嗚 超期待快本有你的說 .....

不過你的身體還是最重要的!!!

评论(22)

热度(30)